Evgen 0 Posted February 25 Вчера пришло обновление небольшое и после этого очень сильно стало лагать в любой локации. Слайд-шоу. Ноутбук перезагружал, клиент переустанавливал и ничего не помогло Share this post Link to post Share on other sites
MasterLamaster 38 Posted February 25 Настройки для ноутбуков применяли? 53 минуты назад, Evgen сказал: Вчера пришло обновление небольшое и после этого очень сильно стало лагать в любой локации. Слайд-шоу. Ноутбук перезагружал, клиент переустанавливал и ничего не помогло Share this post Link to post Share on other sites
Evgen 0 Posted February 25 Да, но только 1 шаг(У меня встройка AMD). Проблема в обновлении, я считаю. Потому что именно после этого начались лаги Share this post Link to post Share on other sites
Evgen 0 Posted February 25 Кстати, после переустановки клиента(версия с открытия) не докачались файлы и теперь у кого скины на оружие, бегают с голыми руками Share this post Link to post Share on other sites
Evgen 0 Posted February 25 запустил TLOU 1 и MAFIA 2 REMASTERED все летает. Тут даже в заставах без игроков ФПС 20 максимум. Ну реально, играть хочется. А желания с таким ФПС пропадает( Share this post Link to post Share on other sites