Techies 8 Posted April 26, 2022 Как выбиралось имя для сервера? Тут вбил в поисковик название и мне выдало: А сервера в поиске нет. Это знамение или как-то? 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Admin 401 Posted April 26, 2022 14 часов назад, Techies сказал: Как выбиралось имя для сервера? Тут вбил в поисковик название и мне выдало: А сервера в поиске нет. Это знамение или как-то? Да . это двоякое название сервера и дефолт валюты к нему очень подходит Quote Share this post Link to post Share on other sites
Admin 401 Posted April 26, 2022 20 минут назад, Techies сказал: Как выбиралось имя для сервера? Тут вбил в поисковик название и мне выдало: А сервера в поиске нет. Это знамение или как-то? Да на самом деле получилось очень символично , название было еще за пол года до дефолта придумано и вот он случился . Совпадение 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Techies 8 Posted April 26, 2022 46 минут назад, Admin сказал: Да на самом деле получилось очень символично , название было еще за пол года до дефолта придумано и вот он случился . Совпадение Quote Share this post Link to post Share on other sites