michael 0 Posted May 13, 2022 1. кора, 45ый инт ДБ сет +2 амуля по 20 дефа тестил на СУА - по мне дамаг прилетает 4200- 4300, тот же шмот фул+5 на покровы - прилетает 3700- 3800. В первые вижу чтобы так сильно дамажили мобы, по моему что то тут не так. Да и в принципе все мобы на проекте завышены по урону. 2. таже кора, ПТ всё ГМ в руках застринтованный рел ХИМЕРА +4. обвес перф стихи 4 х 25 атаки + антик за ПВП очки+ 55ый доп на атаку+ стрелы на огонь - Я бью по СУА тычками 2200- 3500 - это меня совсем повеселило. если беру в руки 50ый лук перф леон +5 или 50ый лук за ПВП +4, ситуация становится ещё печальней ( это понятно, тестил крафтом - нет бафа ни на атаку ни на крит) но всё же. В итоге имеем перса у которого нет ни дамага ни защиты. Элементарно пробежать по Элану в 45ом шмоте до места кача будет непосильной задачей с учётом того что многие будут бегать в белом сете, падает шмот с мобов очень скромно а скрафтить инт просто не реально нужно кучу руды, ну а как она копается здесь Я уже писал. П.С. Авторам проекта- Уж сильно вы так сказать (закрутили гайки) надо бы хоть в каких то местах послабить. Где, решать вам. Share this post Link to post Share on other sites
Admin 401 Posted May 13, 2022 10 минут назад, michael сказал: 1. кора, 45ый инт ДБ сет +2 амуля по 20 дефа тестил на СУА - по мне дамаг прилетает 4200- 4300, тот же шмот фул+5 на покровы - прилетает 3700- 3800. В первые вижу чтобы так сильно дамажили мобы, по моему что то тут не так. Да и в принципе все мобы на проекте завышены по урону. 2. таже кора, ПТ всё ГМ в руках застринтованный рел ХИМЕРА +4. обвес перф стихи 4 х 25 атаки + антик за ПВП очки+ 55ый доп на атаку+ стрелы на огонь - Я бью по СУА тычками 2200- 3500 - это меня совсем повеселило. если беру в руки 50ый лук перф леон +5 или 50ый лук за ПВП +4, ситуация становится ещё печальней ( это понятно, тестил крафтом - нет бафа ни на атаку ни на крит) но всё же. В итоге имеем перса у которого нет ни дамага ни защиты. Элементарно пробежать по Элану в 45ом шмоте до места кача будет непосильной задачей с учётом того что многие будут бегать в белом сете, падает шмот с мобов очень скромно а скрафтить инт просто не реально нужно кучу руды, ну а как она копается здесь Я уже писал. П.С. Авторам проекта- Уж сильно вы так сказать (закрутили гайки) надо бы хоть в каких то местах послабить. Где, решать вам. вы не забывайте что допинг на защиту отлично работает , а так же генератор на защиту нужен обязательно Share this post Link to post Share on other sites
Admin 401 Posted May 13, 2022 16 часов назад, michael сказал: 1. кора, 45ый инт ДБ сет +2 амуля по 20 дефа тестил на СУА - по мне дамаг прилетает 4200- 4300, тот же шмот фул+5 на покровы - прилетает 3700- 3800. В первые вижу чтобы так сильно дамажили мобы, по моему что то тут не так. Да и в принципе все мобы на проекте завышены по урону. 2. таже кора, ПТ всё ГМ в руках застринтованный рел ХИМЕРА +4. обвес перф стихи 4 х 25 атаки + антик за ПВП очки+ 55ый доп на атаку+ стрелы на огонь - Я бью по СУА тычками 2200- 3500 - это меня совсем повеселило. если беру в руки 50ый лук перф леон +5 или 50ый лук за ПВП +4, ситуация становится ещё печальней ( это понятно, тестил крафтом - нет бафа ни на атаку ни на крит) но всё же. В итоге имеем перса у которого нет ни дамага ни защиты. Элементарно пробежать по Элану в 45ом шмоте до места кача будет непосильной задачей с учётом того что многие будут бегать в белом сете, падает шмот с мобов очень скромно а скрафтить инт просто не реально нужно кучу руды, ну а как она копается здесь Я уже писал. П.С. Авторам проекта- Уж сильно вы так сказать (закрутили гайки) надо бы хоть в каких то местах послабить. Где, решать вам. Альтернатива это +1 руда в крагах -её падает много . около 10-15 стеков в час. Шанс покров увеличен на сервере Share this post Link to post Share on other sites
Techies 8 Posted May 14, 2022 (edited) В 13.05.2022 в 04:36, Admin сказал: Альтернатива это +1 руда в крагах -её падает много . около 10-15 стеков в час. Шанс покров увеличен на сервере В 13.05.2022 в 04:23, michael сказал: П.С. Авторам проекта- Уж сильно вы так сказать (закрутили гайки) надо бы хоть в каких то местах послабить. Где, решать вам. Мне нравится сама идея: 50 лвлов, сложно доставать шмот, бижа за пвп, шоколад только за пвп, патроны 10к за 150шопа, пк ограниченные. Как по мне идеально. Есть в этой задумке и баланс на капе (любой может убить любого), и ностальгия. Но всё равно есть несколько жирненьких НО: 1) Не думаю, что игроки, которые зашли в игру после 2009 года (а таких очень много), будут в восторге от этого. Скорее всего они этого не поймут. Кача на крите нет, квеста на 35 инт сет нет, ГЧ и ЗИ не покачаться и локи по сути закрыты. Для них это может стать большим шоком. 2) Для этого сервера нужен большой онлайн. Чтобы было много людей, которые продают ресурсы, шмот и т.д. И чтобы всё сливали на аук. Не понятно, нужно ли будет самому всё крафтить и выбивать или всё-таки можно будет купить. Не понятно мне до сих пор сколько будет онлайна. 3) Не понятно зачем делать крафт всем и делать добычу шмота общепризнанной только в крагах. С мобов будет скорее всего в падлу. Поэтому каждый будет фармить этих лазувардинов. Ну типо... Возможно... Но какой смысл тогда не убирать привязку лута к лвлу. Или там будут твинки стоять 35 лвлов? Наверное на это был расчёт. Чтобы каждый создал себе 35 твинка и фармил обязательно руду, а на основе фармил бимм, рину, глю. Почему на основе нельзя пофармить краги тоже после 42-ого? 4) Не понятно что будет с качем с 49 до 50. Если на офе 14 лет назад все стояли почками: и коры, и акры, и белки на одном споте. То что будет сейчас? Может надо актуализировать кач в ГЧ для 49? Или сделать респ реников ещё один? Пока чложно что-то сказать... Я не знаю точно, но главный вопрос наверное к онлайну. Если выстрелит, то сервер будет хорошим. И мы сами знаем причины снижения онлайна через неделю. Вот лично для меня - этот сервер, где я апну себе 40-ой лвл за N часов. И буду 35 минами всю неделю фаниться. Потом не знаю, что будет. Потому что пока что не понятно. Открылся бы этот сервер в феврале-марте. Одно дело. Но сейчас у меня уже есть сомнения. P.S. Хотя я так долго утверждал, что буду играть на сервере, где кап 50 лвлов постоянно даже соло, потому что 50 лвлов - это лучшее, что было с РФ. Но сорри РФ - это ММО. А в ММО всё-таки важно комьюнити, важен онлайн. И когда есть альтернатива поубивать тех же оладушков где-то ещё... Ну типо, надеюсь, поняли мысль. Edited May 14, 2022 by Techies Share this post Link to post Share on other sites
Admin 401 Posted May 14, 2022 9 минут назад, Techies сказал: Мне нравится сама идея: 50 лвлов, сложно доставать шмот, бижа за пвп, шоколад только за пвп, патроны 10к за 150шопа, пк ограниченные. Как по мне идеально. Есть в этой задумке и баланс на капе (любой может убить любого), и ностальгия. Но всё равно есть несколько жирненьких НО: 1) Не думаю, что игроки, которые зашли в игру после 2009 года (а таких очень много), будут в восторге от этого. Скорее всего они этого не поймут. Кача на крите нет, квеста на 35 инт сет нет, ГЧ и ЗИ не покачаться и локи по сути закрыты. Для них это может стать большим шоком. 2) Для этого сервера нужен большой онлайн. Чтобы было много людей, которые продают ресурсы, шмот и т.д. И чтобы всё сливали на аук. Не понятно, нужно ли будет самому всё крафтить и выбивать или всё-таки можно будет купить. Не понятно мне до сих пор сколько будет онлайна. 3) Не понятно зачем делать крафт всем и делать добычу шмота общепризнанной только в крагах. С мобов будет скорее всего в падлу. Поэтому каждый будет фармить этих лазувардинов. Ну типо... Возможно... Но какой смысл тогда не убирать привязку лута к лвлу. Или там будут твинки стоять 35 лвлов? Наверное на это был расчёт. Чтобы каждый создал себе 35 твинка и фармил обязательно руду, а на основе фармил бимм, рину, глю. Почему на основе нельзя пофармить краги тоже после 42-ого? 4) Не понятно что будет с качем с 49 до 50. Если на офе 14 лет назад все стояли почками: и коры, и акры, и белки на одном споте. То что будет сейчас? Может надо актуализировать кач в ГЧ для 49? Или сделать респ реников ещё один? Пока чложно что-то сказать... Я не знаю точно, но главный вопрос наверное к онлайну. Если выстрелит, то сервер будет хорошим. И мы сами знаем причины снижения онлайна через неделю. Вот лично для меня - этот сервер, где я апну себе 40-ой лвл за N часов. И буду 35 минами всю неделю фаниться. Потом не знаю, что будет. Потому что пока что не понятно. Открылся бы этот сервер в феврале-марте. Одно дело. Но сейчас у меня уже есть сомнения. P.S. Хотя я так долго утверждал, что буду играть на сервере, где кап 50 лвлов постоянно даже соло, потому что 50 лвлов - это лучшее, что было с РФ. Но сорри РФ - это ММО. А в ММО всё-таки важно комьюнити, важен онлайн. И когда есть альтернатива поубивать тех же оладушков где-то ещё... Ну типо, надеюсь, поняли мысль. С монстров падает шмот инт , краги альтернатива добычи +1 руды. Share this post Link to post Share on other sites