February 15, 20224 yr Мы выслушаем ваши идеи по поводу улучшения нашего проекта , если мы сочтем что-то из ваших идей гениальными или то , что мы можем взять от вас , то игрок получит вознаграждение от нас в качестве $ или шопа .
February 17, 20224 yr Здравствуйте. описание сервера вселяет надежду. тревожит вопрос: сервер планируется ламповым? (т.е. арх броня будет иметь сетовые бонусы?) имхо, у ламп и без того достаточное преимущество над другими игроками в качестве доп.бонусов от самих ламп, если эти персонажи будут усилены ещё и бонусами от арх сетов, то сервер обречен на небольшое кол-во игроков. Плюс броню ненадо выбивать - нпс её продаёт... в общем, если концептуально вы решили не изменять арх-бронь (кроме уже откорректированной защиты), то допишите в описание, дабы не плодились вопросы от других игроков. В шопу ценник на генераторы какой (в деревянных)?
February 17, 20224 yr Author Лампы это основная фишка RF , это суть RF Online в нашей концепции это будет сильный очень сет , возможно мы сделаем цену ещё дороже либо его временным на 30 дней .но у любого есть шанс получить лампу . а шоп сейчас укажем .Благодарим вас 🙂
February 18, 20224 yr спасибо за быстрый ответ и экономию моего времени. хорошего запуска, онлайна и поменьше проблем на проекте.
February 19, 20224 yr Здравствуйте, предложение такое которое каждый фанат RFO хотел бы увидеть, не знаю на сколько это сложно в реализации, но я думаю все хотели бы увидить в игре рабочие и сбалансированные навыки эксперта =) Всем добра =)
February 19, 20224 yr Author 7 минут назад, GauveR сказал: Здравствуйте, предложение такое которое каждый фанат RFO хотел бы увидеть, не знаю на сколько это сложно в реализации, но я думаю все хотели бы увидить в игре рабочие и сбалансированные навыки эксперта 😃 Всем добра 😃 Здравствуйте GauveR. вы имели ввиду навыки магистра ? в нашей концепции магистр будет слишком сильным , поэтому не можем его ввести .
February 22, 20224 yr В 19.02.2022 в 20:15, Admin сказал: Здравствуйте GauveR. вы имели ввиду навыки магистра ? в нашей концепции магистр будет слишком сильным , поэтому не можем его ввести . можно было бы в теории задуматся о баффах в магистре, для балансировки Кроссов и обычных классов из-за особенности 8 баффов в игре, все равно каждому пришлось бы делать выбор в сторону своей тактики)
February 22, 20224 yr Author 5 минут назад, Wicked сказал: можно было бы в теории задуматся о баффах в магистре, для балансировки Кроссов и обычных классов из-за особенности 8 баффов в игре, все равно каждому пришлось бы делать выбор в сторону своей тактики) Тут есть такой момент , если что-то добавить - то что-то другое отвалится в этой не простой игре , поэтому тут либо вводить НОВЫЙ КЛАСС с новыми эффектами скилов , по урону +- адекватный но без магистра , либо полностью всё переделывать под магистр . в RF Online сложно построить " идеальный баланс " а скилы магистра это сплошной имбаланс
February 22, 20224 yr Есть еще дурацкая идея, но все же озвучу, вдруг понравится, использовать для выбора профы, наборы скиллов ( условно не 2 на выбор на 40 уровне, а 5-10, с различной сборкой скиллов, посидеть продумать сбалансировать и пусть каждый делает выбор в сторону того набора, который ему больше нравится) и в добавок к этому Кримсы и элан пухи( с рабочими скилами), чтобы актуализировать придуманные наборы классов )
February 22, 20224 yr 1.Вопрос. В описании не заметил этого пунка . На 34 уровне даётся квест на оружие( надо убить богомолов) за его выполнение награда 35 инт оружие. Надеюсь что вы убрали это оружие из награды, так как буст для спидранеров, вы им и так натыкали палок в колеса и на этом ненужно останавливаться) 2. На сервере можно ли испрользовать RF Utilites Free ? Для кача бафоф и т д ? Edited February 22, 20224 yr by ВИдок
February 22, 20224 yr Author 3 минуты назад, ВИдок сказал: 1.Вопрос. В описании не заметил этого пунка . На 34 уровне даётся квест на оружие( надо убить богомолов) за его выполнение награда 35 инт оружие. Надеюсь что вы убрали это оружие из награды, так как буст для спидранеров, вы им и так натыкали палок в колеса и на этом ненужно останавливаться) 2. На сервере можно ли испрользовать RF Utilites Free ? Для кача бафоф и т д ? Мы убрали награду 35 инт оружия , осталось только КК за квест , эти все моменты продуманы очень сильно ) для кача бафов можно использовать
February 22, 20224 yr Author 5 минут назад, ВИдок сказал: 1.Вопрос. В описании не заметил этого пунка . На 34 уровне даётся квест на оружие( надо убить богомолов) за его выполнение награда 35 инт оружие. Надеюсь что вы убрали это оружие из награды, так как буст для спидранеров, вы им и так натыкали палок в колеса и на этом ненужно останавливаться) 2. На сервере можно ли испрользовать RF Utilites Free ? Для кача бафоф и т д ? Убраны все дополнительные квесты на ИНТ оружие и броню начиная с 27 уровня, так же 33 белая броня у торговца стоит дорого , убрали максимально все абузы , но особо умные найдут способы уйти немножко ( действительно немножко ) вперед если догадаются , плюс нам очень интересно будет за всем этим наблюдать
February 22, 20224 yr Куча вопросов, по порядку. Как понятно из описания будет ШОП АУК, и как не сложно предположить АУК за КК будет не особо актуален. Вот к чему виду. Не будет ли КК быстро обесцениваться со временем, например, вы подняли цены на руки МАУ, что есть жирный плюс. Будет ли поднята цена на чистку руду +1 +2 +3 +4 для дальнейшего актуализирования КК, так же это жирный плюс в сторону простых игроков, и усложнение для наших любимых КАПАТЕЛЕЙ ОНЛДАЙН в 100500 окон. И вернуться к вопросу про Редкую Руду, в народе РР, вы убрали оружие из них. Какая будет актуальность РР ? Так же хотелось затронуть +4 руду. Не для кого не секрет что для ЕЁ получения нужно создать твинк ГИ и нон стоп ГВГ. Будет ли поднята Цена на создание ГИ ?
February 22, 20224 yr Author 1)Актуальность рр : Пк, допинги , т3-т4 и шанс на перф стиху маленький + коробка переработки . 2)Цену на руду сделали адекватной , валюта будет улетать на многие вещи , а именно инт сет будет сложно сделать 3) с +4 руды нет буста , только т4 и ресурсы
February 23, 20224 yr Привет, подскажите что входит в набор миллионера , набор якубовича, Бижутерия авантюриста с какого уровня? Персональная стихийная бижутерия случайная, это же не правильно, вот мне не везет на коробки и я уверен что из 20 коробок (которую не так уж и легко выфармить + точить нужно) упадет 20 колец, а сделать с ними не чего нельзя (они привязаны к персу)..сделайте хотя бы коробки колец и вторую коробку амулетов.. Реликты тоже невозможно обменять (смысл их собирать? шанс посоха ппц какой низкий ( 1-посох, 7-бб оружии, 6- дб оружии, 2 оружки ланча, и он может перекинуться в Дб)) сделайте передаваемыми...
February 23, 20224 yr 37 минут назад, albibek1 сказал: Привет, подскажите что входит в набор миллионера , набор якубовича, Бижутерия авантюриста с какого уровня? Персональная стихийная бижутерия случайная, это же не правильно, вот мне не везет на коробки и я уверен что из 20 коробок (которую не так уж и легко выфармить + точить нужно) упадет 20 колец, а сделать с ними не чего нельзя (они привязаны к персу)..сделайте хотя бы коробки колец и вторую коробку амулетов.. Реликты тоже невозможно обменять (смысл их собирать? шанс посоха ппц какой низкий ( 1-посох, 7-бб оружии, 6- дб оружии, 2 оружки ланча, и он может перекинуться в Дб)) сделайте передаваемыми... персональная бижа ток за пвп
February 23, 20224 yr Author 46 минут назад, albibek1 сказал: Привет, подскажите что входит в набор миллионера , набор якубовича, Бижутерия авантюриста с какого уровня? Персональная стихийная бижутерия случайная, это же не правильно, вот мне не везет на коробки и я уверен что из 20 коробок (которую не так уж и легко выфармить + точить нужно) упадет 20 колец, а сделать с ними не чего нельзя (они привязаны к персу)..сделайте хотя бы коробки колец и вторую коробку амулетов.. Реликты тоже невозможно обменять (смысл их собирать? шанс посоха ппц какой низкий ( 1-посох, 7-бб оружии, 6- дб оружии, 2 оружки ланча, и он может перекинуться в Дб)) сделайте передаваемыми... По поводу случайных бижутерий , мы все проработали в этом плане , нет мусорной бижутерии за пвп , вам обязательно упадет на урон кольцо или амулет, У белок мы убрали кольцо на додж , тоесть 100% будет хорошая бижутерия и вы сможете точить её . она будет всегда персональная , передать её нельзя для того чтобы игроки не абузили налив пвп и не сливали так бижу . Бижутерия Авантюриста с 40 уровня , колец на хп начальных нет и не будет в шопе , у нас настроено так чтобы 10% кольца из шопа были редкие , и стандартный обвес был 20-26 примерно , если у вас 10% кольцо то вам нереально повезло . В набор миллионера входит (10 ресалок + 10 шоп кап+ дабл доп + поюк+1 тянучка на игрока + 1 тянучка игрока тебя + 55 доп 50 штук +доп 15 крита 50 штук+премиум купон 30 дней +ген атаки 7 дней + ген дефа 7 дней +10 допов пт ) Набор якубовича =(Премиум купон на 7 дней + 5 допингов пт+ ген атаки 7 дней + ген защиты 7 дней +5 ресалок + 5 шоп кап + одна тянучка на игрока +дабл доп + 33 допа 55 % атаки )
February 23, 20224 yr 4 минуты назад, Wicked сказал: персональная бижа ток за пвп и что? это сделано для соло игроков и это круто что подумали об этом, но соло игрок за....бется сет собирать, и скорее всего это выйдет еще дольше чем выкупать у людей бижу)
February 23, 20224 yr 1 минуту назад, Admin сказал: По поводу случайных бижутерий , мы все проработали в этом плане , нет мусорной бижутерии за пвп , вам обязательно упадет на урон кольцо , У белок мы убрали кольцо на додж , тоесть 100% будет хорошая бижутерия и вы сможете точить её Бижутерия Авантюриста с 40 уровня , колец на хп начальных нет и не будет в шопе , у нас настроено так чтобы 10% кольца из шопа были редкие , и стандартный обвес был 20-26 примерно , если у вас 10% кольцо то вам нереально повезло . В набор миллионера входит (10 ресалок + 10 шоп кап+ дабл доп + поюк+1 тянучка на игрока + 1 тянучка игрока тебя + 55 доп 50 штук +доп 15 крита 50 штук+премиум купон 30 дней +ген атаки 7 дней + ген дефа 7 дней +10 допов пт ) Набор якубовича =(Премиум купон на 7 дней + 5 допингов пт+ ген атаки 7 дней + ген защиты 7 дней +5 ресалок + 5 шоп кап + одна тянучка на игрока +дабл доп + 33 допа 55 % атаки ) я имел виду не про мусор, а про верх и низ , что может выпасть очень много колец подряд и не одного амуля
February 23, 20224 yr Author 36 минут назад, albibek1 сказал: я имел виду не про мусор, а про верх и низ , что может выпасть очень много колец подряд и не одного амуля шанс стоит 60/40 - амуль/кольцо - учтите ,что при заточке они могут сгореть, должно крайне не повезти чтобы вы сделали два перф кольца сразу и третье упало тоже кольцо
February 23, 20224 yr Author 18 минут назад, albibek1 сказал: и что? это сделано для соло игроков и это круто что подумали об этом, но соло игрок за....бется сет собирать, и скорее всего это выйдет еще дольше чем выкупать у людей бижу) Он может за пвп 2 штуки купить и 2 добыть иным путём , за пвп бижутерию смогут покупать далеко не все , а кто действительно будет стараться набивать фулку , а фулка у нас не 10 килов
February 23, 20224 yr Добрый Цены в шопе окончательны? 1. Тянучки. Я воообще против них. Они либо есть и доступны всем ( не только мажорам) либо их нет. Как на счёт снизить цену либо убрать их? 2. Гены. +/- 210р за ген не дорого ли?) Сервер ваш, но мы обсуждаем и предлогаем)
February 23, 20224 yr Author 12 минут назад, Ok1n сказал: Добрый Цены в шопе окончательны? 1. Тянучки. Я воообще против них. Они либо есть и доступны всем ( не только мажорам) либо их нет. Как на счёт снизить цену либо убрать их? 2. Гены. +/- 210р за ген не дорого ли?) Сервер ваш, но мы обсуждаем и предлогаем) Гены есть за кк ,тянучки будут очень дорогими , для исключительных мувов -цена стоит заоблочная специально, кто решил пофанится, цены в шопе возможно поменяем после ОБТ но не сильно
February 23, 20224 yr 9 минут назад, Admin сказал: Гены есть за кк ,тянучки будут очень дорогими , для исключительных мувов -цена стоит заоблочная специально, кто решил пофанится, цены в шопе возможно поменяем после ОБТ но не сильно Сделайте бешеный респ у тянуячек, я понимаю что вы хотите заработаь) Сделайте тогда гены за шоп на 7-14-30 дней) Как раз на старт пока КК нету) Равноправие)
February 23, 20224 yr Author 1 минуту назад, Ok1n сказал: Сделайте бешеный респ у тянуячек, я понимаю что вы хотите заработаь) Сделайте тогда гены за шоп на 7-14-30 дней) Как раз на старт пока КК нету) Равноправие) респ бешенный 1 час