Jump to content
Search In
  • More options...
Find results that contain...
Find results in...
Guest!
Admin

Предложения по поводу проекта - что можно улучшить!

Recommended Posts

3 hours ago, КирВеликий said:

Дружище, спасибо, ты гений

до 50 тут 30 дней качаться, 30 дней нам значит в карателях бегать, во время кача замесы будут, в кого спекаться? В карателя или в танка?

Я даже отвечать на это не буду. 

• Like 1

Увеличить порок входа в дж 36-40 до 45 ур 
Чтобы люди которые взяли 40+ имели возможность хоть как то выбить оружие 

• Like 1

Админ, сделай штраф дропа  100% на  +1 лвл к легендарным мобам,  для рмт глистов потому что у акретов целая пати ходит по кд секунда в секунду убиваются мобов ( Отдельная просьба проверить игроков Ukol Uksus ДедМороз RCHP )

Это настолько смешно что  акры с  лампами забирают  у соло игроков этих элиток оставляя нубов без лута

NeutralAS10001.jpg

Edited by Якубович
  • Like 1

Добавьте в ЛК информацию о том, когда кончается премиум аккаунт! Не смог найти нигде этой информации, сиди и думай, закончился у тебя прем или нет, релог делать не вариант по разным причинам.

• Like 2

14 часов назад, Sens сказал:

Увеличить порок входа в дж 36-40 до 45 ур 
Чтобы люди которые взяли 40+ имели возможность хоть как то выбить оружие 

Либо добавить в дроп 41-45 данжа. Потому что 36-40 проходить на 45 совсем легко будет.

Есть предложение по серверу в свете нынешних событий на сервере:

Убрать выпадение лута с ПБ во время ЧВ

Запретить появление легендарных монстров во время ЧВ

Дать возможно устанавливать АБУ по 1шт на IP (если это возможно для избежания твинко-фарма)  в любой точке шахты и времени  с очень урезанными рейтами

Edited by Якубович
  • Like 2

- Сделать чтобы изумруд общения работал в мау.

- Уменьшить шанс дропа 50 инт брони с орков.

- Есть квест на 4% (курица).  Курицу можно убить только толпой. Хотелось бы увидеть квест на % для соло игроков.
- Уменьшить время респа курицы.

- Пофиксить откидывания при стрельбе на макс. дистанции.

Edited by HarDoX
  • Like 1

27 минут назад, HarDoX сказал:

- Сделать чтобы изумруд общения работал в мау.

- Уменьшить шанс дропа 50 инт брони с орков.

- Есть квест на 4% (курица).  Курицу можно убить только толпой. Хотелось бы увидеть квест на % для соло игроков.
- Уменьшить время респа курицы.

- Пофиксить откидывания при стрельбе на макс. дистанции.

Ну дроп 50 инты не надо фиксить) кто то уже неделю на орках нонстопом нафармил несколько сетов под крафт, а новые, кто только будет их фармить будут лапу сосать)

• Like 1

- Добавить контент данжей для персонажей 50-ого лвл. В 50-55 ключей очень мало + фулл пати ждать очень долго, а нц до 49.

12 часов назад, HarDoX сказал:

- Добавить контент данжей для персонажей 50-ого лвл. В 50-55 ключей очень мало + фулл пати ждать очень долго, а нц до 49.

Нубоцита будет изменена в обнове до 45-50 . Биг цита под вопросом , постараемся что-то еще придумать . Контент с сокетами . 

- Убрать удаление квеста на курицу

- Добавить булкам в нц хароны 😀

Edited by HarDoX
  • Like 1

1)Добавить список живых питов и мертвых , чтобы понимать какие питы стоят и их время респа

2)добавить описание дропа с легендарных мобов в крагах 
3)добавить крафт конверта т5 или сделать передаваемыми , потому что не падает 1 часть т5 и где мне ее брать ?

• Like 1

3 часа назад, HarDoX сказал:

- Убрать удаление квеста на курицу

- Добавить булкам в нц хароны 😀

Хароны должны стоять у всех сейчас

• Like 1

Развить тему легендарок:
- Добавить в вк и на элан;
- Увеличить кол-во точек респа  в домашних локах (чтобы папки не стояли постоянно на 1-2 точках);
- Добавить на пвп локи новые легендарки с большим кол-вом респов и рандомным респом по времени (класс особо редких и труднодоступных лег);

- Увеличить время на генераторе мау  за пвп до 7 дней или же снизить стоимость;
- Уменьшить время на медальке бега до 3 дней. 7 дней = жирно;
- Сделать новым персонажам пушки 1 лвл с уроном 15 лвл инты (пусть им будет полегче чутка);
- Убрать из игры "плохие ключи" ключи в 50-55. Оставить только каль и инферналов;
- Сделать автостек тортов;
- Сделать возможность выдать самому себе вр;
- Увеличить кол-во сеток у голиков;
- Увеличить кол-во окон доступных для загрузки с 8 до 9;

Edited by HarDoX
  • Like 1

14 минут назад, HarDoX сказал:

Развить тему легендарок:
- Добавить в вк и на элан;
- Увеличить кол-во точек респа  в домашних локах (чтобы папки не стояли постоянно на 1-2 точках);
- Добавить на пвп локи новые легендарки с большим кол-вом респов и рандомным респом по времени (класс особо редких и труднодоступных лег);

- Увеличить время на генераторе мау  за пвп до 7 дней или же снизить стоимость;
- Уменьшить время на медальке бега до 3 дней. 7 дней = жирно;
- Сделать новым персонажам пушки 1 лвл с уроном 15 лвл инты (пусть им будет полегче чутка);
- Убрать из игры "плохие ключи" ключи в 50-55. Оставить только каль и инферналов;
- Сделать автостек тортов;
- Сделать возможность выдать самому себе вр;
- Увеличить кол-во сеток у голиков;
- Увеличить кол-во окон доступных для загрузки с 8 до 9;

Спасибо Хард , за хорошие предложения , мы как раз думаем над этим . 

• Like 1

- Сделать челнок общий для 3 рас;
- Сделать в челноке пвп зону;
- Добавить возможность призыва тачки в челноке;
- Умер в челноке = оказался на верфи или в рандомных точках челнока

Edited by HarDoX
  • Like 2

По ивенту, мне кажется, или у второй и третей  пятёрки гораздо более "жирные" награды?!)

Т6, окрасы или вообще мод С 4-6)) или 35к  шопа, которые просто шоп, без имбы... может пересмотреть формат наград первой пятёрки?)

• Like 1

добавить за очки охоты награду с данжа?
например ресурс за очки охоты комбинируешь с ключем данжа получаешь награду за прохождения , ну к тому что пачку в данж тяжело собирать да и по лвлу проебатся можно , но нц и 50-55 ненадо наверное добавлять сюда чисто ключи до 45 которые?

В 09.02.2024 в 05:51, accuss сказал:

По ивенту, мне кажется, или у второй и третей  пятёрки гораздо более "жирные" награды?!)

Т6, окрасы или вообще мод С 4-6)) или 35к  шопа, которые просто шоп, без имбы... может пересмотреть формат наград первой пятёрки?)

Если быть точней то места идут так 

15.14.13.12.11 - награда 35.000 шопа 

10.9.8.7.6 - награда     конверт т6 , конверт т6 ,  окрас 45 лвл , окрас 50 лвл ,  доточка 

5.4.3.2.1 - награда  модификатор 3-6 тип С , модификатор 4-6 тип С , антиграв удачи , кольцо  королевы 30/5%  , поездка в Тайланд ( Пхукет или Паттая все включено  ) или 100. 000 рублей 

Самым важнейшим на мой взгляд изменением будет фикс крита у гекатт, у людей антики +4 а они в стане стоят, я на танке в 40% антикрита каждые 2-3 тыки стою, как по мне это просто нечестно, спросите у большинства кор, они вам раскажут если хочешь кого-то убить, подходи с гекой а не изей и будет тебе фраг.

Второе на мой взгляд не менее важное изменение, это отключить системное тп по оканчанию отсчета на таймере перед ЧВ. 

Edited by GashGen
  • Like 1

Пересмотрите лут с Гоблинов на 47 лвл с обычного гоблина падает 3-6, лутинок, с кали стабильно 8. вырежте из них стружку

• Like 1

хочу предложить вернуть стандартный шанс выпадения кубов изобретателя с монстров 
я понимаю что админы хотят усложнить добычу ресурсов на сервере, но с кубами слишком замудрили...

• Like 1

Сделайте милишам так же как и ланчам удар стихией.. почему  ланч может точить пуху на +4 невежи и бить стихией.. а что бы бить так же милишу ему надо вставить талик на стихию и заточить пуху на +4 что не реально да и ни кто так делать не будет! талики на стихию и так только нужны милишам и на кт.. они и так обеценены! сделайте так и будет хоть милишам проще фармить..

• Like 1
  • Haha 2

Хочу предложить сделать отхил тех-пеймону  по шустрее на 45 лвле это почти 8 минут или сделать отхил как магов проф навык, качаюсь соло, кач толька так могу по некоторой причине.

добавить квест ежедневый на капсулу 90-95% востановления опыта

• Like 1