Adee 1 Posted January 16, 2024 3 hours ago, КирВеликий said: Дружище, спасибо, ты гений до 50 тут 30 дней качаться, 30 дней нам значит в карателях бегать, во время кача замесы будут, в кого спекаться? В карателя или в танка? Я даже отвечать на это не буду. 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Sens 4 Posted January 29, 2024 Увеличить порок входа в дж 36-40 до 45 ур Чтобы люди которые взяли 40+ имели возможность хоть как то выбить оружие 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Якубович 3 Posted January 29, 2024 (edited) Админ, сделай штраф дропа 100% на +1 лвл к легендарным мобам, для рмт глистов потому что у акретов целая пати ходит по кд секунда в секунду убиваются мобов ( Отдельная просьба проверить игроков Ukol Uksus ДедМороз RCHP ) Это настолько смешно что акры с лампами забирают у соло игроков этих элиток оставляя нубов без лута Edited January 29, 2024 by Якубович 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Prototype 2 Posted January 29, 2024 Добавьте в ЛК информацию о том, когда кончается премиум аккаунт! Не смог найти нигде этой информации, сиди и думай, закончился у тебя прем или нет, релог делать не вариант по разным причинам. 2 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Prototype 2 Posted January 30, 2024 14 часов назад, Sens сказал: Увеличить порок входа в дж 36-40 до 45 ур Чтобы люди которые взяли 40+ имели возможность хоть как то выбить оружие Либо добавить в дроп 41-45 данжа. Потому что 36-40 проходить на 45 совсем легко будет. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Якубович 3 Posted February 3, 2024 (edited) Есть предложение по серверу в свете нынешних событий на сервере: Убрать выпадение лута с ПБ во время ЧВ Запретить появление легендарных монстров во время ЧВ Дать возможно устанавливать АБУ по 1шт на IP (если это возможно для избежания твинко-фарма) в любой точке шахты и времени с очень урезанными рейтами Edited February 3, 2024 by Якубович 2 Quote Share this post Link to post Share on other sites
HarDoX 28 Posted February 6, 2024 (edited) - Сделать чтобы изумруд общения работал в мау. - Уменьшить шанс дропа 50 инт брони с орков. - Есть квест на 4% (курица). Курицу можно убить только толпой. Хотелось бы увидеть квест на % для соло игроков. - Уменьшить время респа курицы. - Пофиксить откидывания при стрельбе на макс. дистанции. Edited February 6, 2024 by HarDoX 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
accuss 22 Posted February 6, 2024 27 минут назад, HarDoX сказал: - Сделать чтобы изумруд общения работал в мау. - Уменьшить шанс дропа 50 инт брони с орков. - Есть квест на 4% (курица). Курицу можно убить только толпой. Хотелось бы увидеть квест на % для соло игроков. - Уменьшить время респа курицы. - Пофиксить откидывания при стрельбе на макс. дистанции. Ну дроп 50 инты не надо фиксить) кто то уже неделю на орках нонстопом нафармил несколько сетов под крафт, а новые, кто только будет их фармить будут лапу сосать) 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
HarDoX 28 Posted February 6, 2024 - Добавить контент данжей для персонажей 50-ого лвл. В 50-55 ключей очень мало + фулл пати ждать очень долго, а нц до 49. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Admin 368 Posted February 6, 2024 12 часов назад, HarDoX сказал: - Добавить контент данжей для персонажей 50-ого лвл. В 50-55 ключей очень мало + фулл пати ждать очень долго, а нц до 49. Нубоцита будет изменена в обнове до 45-50 . Биг цита под вопросом , постараемся что-то еще придумать . Контент с сокетами . Quote Share this post Link to post Share on other sites
HarDoX 28 Posted February 6, 2024 (edited) - Убрать удаление квеста на курицу - Добавить булкам в нц хароны 😀 Edited February 6, 2024 by HarDoX 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Sens 4 Posted February 7, 2024 1)Добавить список живых питов и мертвых , чтобы понимать какие питы стоят и их время респа 2)добавить описание дропа с легендарных мобов в крагах 3)добавить крафт конверта т5 или сделать передаваемыми , потому что не падает 1 часть т5 и где мне ее брать ? 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Admin 368 Posted February 7, 2024 3 часа назад, HarDoX сказал: - Убрать удаление квеста на курицу - Добавить булкам в нц хароны 😀 Хароны должны стоять у всех сейчас 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
HarDoX 28 Posted February 8, 2024 (edited) Развить тему легендарок: - Добавить в вк и на элан; - Увеличить кол-во точек респа в домашних локах (чтобы папки не стояли постоянно на 1-2 точках); - Добавить на пвп локи новые легендарки с большим кол-вом респов и рандомным респом по времени (класс особо редких и труднодоступных лег); - Увеличить время на генераторе мау за пвп до 7 дней или же снизить стоимость; - Уменьшить время на медальке бега до 3 дней. 7 дней = жирно; - Сделать новым персонажам пушки 1 лвл с уроном 15 лвл инты (пусть им будет полегче чутка); - Убрать из игры "плохие ключи" ключи в 50-55. Оставить только каль и инферналов; - Сделать автостек тортов; - Сделать возможность выдать самому себе вр; - Увеличить кол-во сеток у голиков; - Увеличить кол-во окон доступных для загрузки с 8 до 9; Edited February 8, 2024 by HarDoX 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Admin 368 Posted February 8, 2024 14 минут назад, HarDoX сказал: Развить тему легендарок: - Добавить в вк и на элан; - Увеличить кол-во точек респа в домашних локах (чтобы папки не стояли постоянно на 1-2 точках); - Добавить на пвп локи новые легендарки с большим кол-вом респов и рандомным респом по времени (класс особо редких и труднодоступных лег); - Увеличить время на генераторе мау за пвп до 7 дней или же снизить стоимость; - Уменьшить время на медальке бега до 3 дней. 7 дней = жирно; - Сделать новым персонажам пушки 1 лвл с уроном 15 лвл инты (пусть им будет полегче чутка); - Убрать из игры "плохие ключи" ключи в 50-55. Оставить только каль и инферналов; - Сделать автостек тортов; - Сделать возможность выдать самому себе вр; - Увеличить кол-во сеток у голиков; - Увеличить кол-во окон доступных для загрузки с 8 до 9; Спасибо Хард , за хорошие предложения , мы как раз думаем над этим . 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
HarDoX 28 Posted February 8, 2024 (edited) - Сделать челнок общий для 3 рас; - Сделать в челноке пвп зону; - Добавить возможность призыва тачки в челноке; - Умер в челноке = оказался на верфи или в рандомных точках челнока Edited February 8, 2024 by HarDoX 2 Quote Share this post Link to post Share on other sites
accuss 22 Posted February 8, 2024 По ивенту, мне кажется, или у второй и третей пятёрки гораздо более "жирные" награды?!) Т6, окрасы или вообще мод С 4-6)) или 35к шопа, которые просто шоп, без имбы... может пересмотреть формат наград первой пятёрки?) 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
MEMBRAM 12 Posted February 9, 2024 добавить за очки охоты награду с данжа? например ресурс за очки охоты комбинируешь с ключем данжа получаешь награду за прохождения , ну к тому что пачку в данж тяжело собирать да и по лвлу проебатся можно , но нц и 50-55 ненадо наверное добавлять сюда чисто ключи до 45 которые? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Admin 368 Posted February 10, 2024 В 09.02.2024 в 05:51, accuss сказал: По ивенту, мне кажется, или у второй и третей пятёрки гораздо более "жирные" награды?!) Т6, окрасы или вообще мод С 4-6)) или 35к шопа, которые просто шоп, без имбы... может пересмотреть формат наград первой пятёрки?) Если быть точней то места идут так 15.14.13.12.11 - награда 35.000 шопа 10.9.8.7.6 - награда конверт т6 , конверт т6 , окрас 45 лвл , окрас 50 лвл , доточка 5.4.3.2.1 - награда модификатор 3-6 тип С , модификатор 4-6 тип С , антиграв удачи , кольцо королевы 30/5% , поездка в Тайланд ( Пхукет или Паттая все включено ) или 100. 000 рублей Quote Share this post Link to post Share on other sites
GashGen 5 Posted February 14, 2024 (edited) Самым важнейшим на мой взгляд изменением будет фикс крита у гекатт, у людей антики +4 а они в стане стоят, я на танке в 40% антикрита каждые 2-3 тыки стою, как по мне это просто нечестно, спросите у большинства кор, они вам раскажут если хочешь кого-то убить, подходи с гекой а не изей и будет тебе фраг. Второе на мой взгляд не менее важное изменение, это отключить системное тп по оканчанию отсчета на таймере перед ЧВ. Edited February 14, 2024 by GashGen 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
PySHKiN 1 Posted February 14, 2024 Пересмотрите лут с Гоблинов на 47 лвл с обычного гоблина падает 3-6, лутинок, с кали стабильно 8. вырежте из них стружку 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
smit 47 Posted February 15, 2024 хочу предложить вернуть стандартный шанс выпадения кубов изобретателя с монстров я понимаю что админы хотят усложнить добычу ресурсов на сервере, но с кубами слишком замудрили... 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Евген 3 Posted February 18, 2024 Сделайте милишам так же как и ланчам удар стихией.. почему ланч может точить пуху на +4 невежи и бить стихией.. а что бы бить так же милишу ему надо вставить талик на стихию и заточить пуху на +4 что не реально да и ни кто так делать не будет! талики на стихию и так только нужны милишам и на кт.. они и так обеценены! сделайте так и будет хоть милишам проще фармить.. 1 2 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Kio 0 Posted February 23, 2024 Хочу предложить сделать отхил тех-пеймону по шустрее на 45 лвле это почти 8 минут или сделать отхил как магов проф навык, качаюсь соло, кач толька так могу по некоторой причине. Quote Share this post Link to post Share on other sites
MEMBRAM 12 Posted February 24, 2024 добавить квест ежедневый на капсулу 90-95% востановления опыта 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites