Jump to content
Search In
  • More options...
Find results that contain...
Find results in...
Guest!
Admin

Предложения по поводу проекта - что можно улучшить!

Recommended Posts

11 минут назад, Techies сказал:

Что тут вообще происходит?:)

43687_original.jpg

у нас вместо бижутерии авантюриста в шопе коробка , из которой падает 5% атаки 7% атаки и 10% атаки кольцо либо амулет , шансы стоят так , что 10% это везение, сделали это для того , чтобы был балансный обвес ~22-24% у всех за 4 коробки

Почему просто нельзя сделать классику? Как на 5 апе, просто добавив скиллы с ГА.
Зачем сперва фиксить многооконщиков, которые копают твинами, а затем убирать возможность копки с премом. Это же ваши бабки. Тем, кому надо - они зальют на 8+ окон прем и будут копать. Вам больше бабок придёт. А других людей это остановит и они будут копать 2-3 окнами, например.
Почему не сделать возможность запускать 2+ окон только с премом?

Почему не оставить спецов в покое? Просто оставить их такими, какими придумала их игра?
Зачем их уникальность переносить другим классам??
Кто вообще на них будет играть? Только как 2-ое окно для тур?

Зачем полностью убивать спецов этим мувом? Кто вообще пойдёт на них играть теперь? Когда любой может крафтить шмот.

И последнее:

Мне и большинству других игроков (я думаю) вообще всё равно что там на капе кто-то хочет себе реликт из ДДД.
НУ соберёт он через 30-60 дней себе этот реликт (ПУ реликтовая например выпадет).

Жизнь на сервере станет лучше от этого?
Что он с реликтом будет бегать.
А что если он будет собирать рел на акрах, а выпадет ему посох? Ну это так, отступление.

Сделайте хорошую жизнь для вех игроков, для работяг. А не только для элиты.

То, что там лут будет всей расе, так ещё и с динамическим рандомным респом. Да, блин я не верю, что любой работяга из небольшой гильдии подберёт себе часть рела. Даже ключника не верю, что подберёт.

А представляете, как будет ещё гореть пукан у больших коллективов, когда лут пропадает за секунду и некоторые ныкают себе его по карманам.

Понятное дело, что лутать будет только 1. Понятное дело, что все эпб будут договорные.

Так что вот это "нововведение"... Я в него вообще не верю.

Если только получиться что-то сделать - так это пвп данж какой-нибудь с наградой в конце. Но я всё равно в это не верю. В это пвп 4х4х4х4... Ещё и на шахматной доске... Я в это вообще не верю.

Если вы сделаете какой-то формат БГ, как в пабге. С большой картой, с таймером, тогда да, это будет интересно. Может данж с очередью придумать по ключу.

А когда массовые способности летят на квадрате 10х10 - это скучно.

• Thanks 1

3 минуты назад, Techies сказал:

Почему просто нельзя сделать классику? Как на 5 апе, просто добавив скиллы с ГА.
Зачем сперва фиксить многооконщиков, которые копают твинами, а затем убирать возможность копки с премом. Это же ваши бабки. Тем, кому надо - они зальют на 8+ окон прем и будут копать. Вам больше бабок придёт. А других людей это остановит и они будут копать 2-3 окнами, например.

Почему не оставить спецов в покое? Просто оставить их такими, какими придумала их игра?

Зачем полностью убивать спецов этим мувом? Кто вообще пойдёт на них играть теперь? Когда любой может крафтить шмот.

И последнее:

Мне и большинству других игроков (я думаю) вообще всё равно что там на капе кто-то хочет себе реликт из ДДД.
НУ соберёт он через 30-60 дней себе этот реликт (ПУ реликтовая например выпадет).

А что если он будет собирать рел на акрах, а выпадет ему посох? Ну это так, отступление.

То, что там лут будет всей расе, так ещё и с динамическим рандомным респом. Да, блин я не верю, что любой работяга из небольшой гильдии подберёт себе часть рела. Даже ключника не верю, что подберёт.

А представляете, как будет ещё гореть пукан у больших коллективов, когда лут пропадает за секунду и некоторые ныкают себе его по карманам.

Понятное дело, что лутать будет только 1. Понятное дело, что все эпб будут договорные.

Если только получиться что-то сделать - так это пвп данж какой-нибудь с наградой в конце. Но я всё равно в это не верю. В это пвп 4х4х4х4... Ещё и на шахматной доске... Я в это вообще не верю.

Если вы сделаете какой-то формат БГ, как в пабге. С большой картой, с таймером, тогда да, это будет интересно. Может данж с очередью придумать по ключу.

если вы заметили то на сервере очень много моментов для обычных игроков пожалуйста перечитайте описание ( оно пока не полное ), дроп стоит с ЭПБ Д1+Д2+Д3 на Расу (лутает вся раса , а не пати которая добила ),с Ключника в сетке  примерная история ,pvp ивенты скорей всего убирать будем , сделаем другое 

• Like 1

7 минут назад, Techies сказал:

И последнее:

в рф онлайн невозможно пофиксить заход с 2 + окнами , кто разбирается найдут обход

16 минут назад, Admin сказал:

если вы заметили то на сервере очень много моментов для обычных игроков пожалуйста перечитайте описание ( оно пока не полное ), дроп стоит с ЭПБ Д1+Д2+Д3 на Расу (лутает вся раса , а не пати которая добила ),с Ключника в сетке  примерная история ,pvp ивенты скорей всего убирать будем , сделаем другое 

лут будет на всю расу. Только Элан - это кишка. Будет просто деф подхода к Д1 и договорняк.
Какая разница на кого там будет лут (по пати, по расе, на пл), если был договорняк и лут всё равно поднимает 1-3 человека ГЛы гильдий.

Я понимаю, если моб какой-нибудь в центре сетке, окей. В нему с любой стороны можно подбежать.

Не будет лута на всю расу. В РФке всегда был и остаётся договорняк. И если кто-то другой поднимает лут - его сливают. А если всё-таки поднимает - это просто мешает игровому процессу.
И любой ГЛ, который договорился, собрал организовал людей, пошёл, залутал, а у него своровали - у него будет дико гореть пукан. И на кого? Правильно - на администрацию. Что у него своровали лут.

Я не знаю. Но возможно всё будет так, как вы представляете. В чате выйдет сообщение о респе ДДД в 7:00 утра по МСК. Все тпшнутся на Элан и побегут всем селом к питу, пвпшась по дороге.

Но так не бывает. Всё оговаривается, подбирается самый большой прайм под время. Чтобы в 19:00 все уже пришли с работы, зашли в игру и заранее собрались на ГЛе.
А какой-то рандомный респ - от этого будет максимально неудобно и коллективам, и обычным игрокам.

Потому что ни один человек из коллектива не будет фармить пита для расы, если более 70% его коллектива нет в игре. А если кто-то попытается своровать лут - его заранее сольют.

Вы вообще играли в РФ?:)
Ходили на питов?:)

Людей либо мало, что они не могут забрать пита. Либо много, что подбирает лут только 1 гл из 1 гильдии. Или 2гла из 2 гильдий.
Остальных сливают.

Какой будет ваш ответ?
Мы за то, чтобы раса крысила лут у топовый гильдий!
Мы любим, когда крысят.
Так вы себе это представляете?

Edited by Techies

1 минуту назад, Techies сказал:

лут будет на всю расу. Только Элан - это кишка. Будет просто деф подхода к Д1 и договорняк.
Какая разница на кого там будет лут (по пати, по расе, на пл), если был договорняк и лут всё равно поднимает 1-3 человека ГЛы гильдий.

Я понимаю, если моб какой-нибудь в центре сетке, окей. В нему с любой стороны можно подбежать.

Не будет лута на всю расу. В РФке всегда был и остаётся договорняк. И если кто-то другой поднимает лут - его сливают. А если всё-таки поднимает - это просто мешает игровому процессу.
И любой ГЛ, который договорился, собрал организовал людей, пошёл, залутал, а у него своровали - у него будет дико гореть пукан.

Я не знаю. Но возможно всё будет так, как вы представляете. В чате выйдет сообщение о респе ДДД в 7:00 утра по МСК. Все тпшнутся на Элан и побегут всем селом к питу, пвпшась по дороге.

Но так не бывает. Всё оговаривается, подбирается самый большой прайм под время. Чтобы в 19:00 все уже пришли с работы, зашли в игру и заранее собрались на ГЛе.
А какой-то рандомный респ - от этого будет максимально неудобно и коллективам, и обычным игрокам.

Потому что ни один человек из коллектива не будет фармить пита для расы, если более 70% его коллектива нет в игре. А если кто-то попытается своровать лут - его заранее сольют.

Вы вообще играли в РФ?:)
Ходили на питов?:)

Людей либо мало, что они не могут забрать пита. Либо много, что подбирает лут только 1 гл из 1 гильдии. Или 2гла из 2 гильдий.
Остальных сливают.

Какой будет ваш ответ?
Мы за то, чтобы раса крысила лут у топовый гильдий!
Мы любим, когда крысят.
Так вы себе это представляете?

очень много всего написано не по делу , лут стоит на Расу . Раса убила - лутают все. какой договорняк ? кто кому что сделает , есть на крайняк ДОРОГИЕ притяжки из шопа , у всех будет шанс слутать повторяюсь У ВСЕХ 

Только что, Admin сказал:

очень много всего написано не по делу , лут стоит на Расу . Раса убила - лутают все. какой договорняк ? кто кому что сделает , есть на крайняк ДОРОГИЕ притяжки из шопа , у всех будет шанс слутать повторяюсь У ВСЕХ 

Правильно. Получается у вас сервер для тех, кто любит покрысить лут у топовых гильдий.

Вам нужно заманить топовые гильдии к себе на проект. Эспаду, андеров, пресану и других. Кто к вам пойдёт, если у них лут будут крысить?

Только что, Techies сказал:

Правильно. Получается у вас сервер для тех, кто любит покрысить лут у топовых гильдий.

Вам нужно заманить топовые гильдии к себе на проект. Эспаду, андеров, пресану и других. Кто к вам пойдёт, если у них лут будут крысить?

Бельф( отличный дроп )  +Калиана + Дракон + Дроид в  сетке  это то  за что  воюют гильдии + заставы 

2 минуты назад, Techies сказал:

у вас свой взгляд на игру  у нас свой , мы видем это именно так , если для вас убийство одной гильдией всех эпб + д1д2д3 и лутать их в 1 гильдию это нормально , то для нас это не нормально 

• Thanks 1

Только что, Admin сказал:

у вас свой взгляд на игру  у нас свой , мы видем это именно так , если для вас убийство одной гильдией всех эпб + д1д2д3 и лутать их в 1 гильдию это нормально , то для нас это не нормально 

Сейчас объясню, как происходит в рф онлайн.
падает пит. Все, вообще все. Резко разбегают от лута в ужасе, как бы случайно на пробел или X не нажать. Остаются только ГЛы гильдий. И подбирают лут. Остальных "умников" сразу заливают.

Я не знаю, как в вашем это представлении, но реальность такова.

1 минуту назад, Admin сказал:

Я играю в реальности здесь и сейчас. И на всех серверах так.
Это такой подход у игроков.

Хоть 15 пати из разных рас будут забирать пита. Всё равно лут и туры будут стоять по договорнику.
И подбирать будет 1-3 человека по договорнику.

• Like 1

Только что, Techies сказал:

Сейчас объясню, как происходит в рф онлайн.
падает пит. Все, вообще все. Резко разбегают от лута в ужасе, как бы случайно на пробел или X не нажать. Остаются только ГЛы гильдий. И подбирают лут. Остальных "умников" сразу заливают.

Я не знаю, как в вашем это представлении, но реальность такова.

Рассмотрите другой вариант люди играют в Расу на ЭПБ + Д1+Д2+Д3  1х1х1 или 2х1 , и  слутает действительно тот кому повезет

14 минут назад, Admin сказал:

Рассмотрите другой вариант люди играют в Расу на ЭПБ + Д1+Д2+Д3  1х1х1 или 2х1 , и  слутает действительно тот кому повезет

Ни один ГЛ этого не допустит.
Ни о каком факторе везения тут нет смысла говорить. Так как РФ всегда была игрой не в расу, а игра альянсов.

Запретить альянсы вы не можете никак. А формат лута, на кого он там стоит - это ничего не исправит.

ГЛы с разных рас просто договорятся и не пойдут на ДДД. Обычные игроки никогда их не заберут.

ГЛы сядут, назначат прайм для своих и заберут ддд по своему внутреннему прайму. Никакого расового чата не будет.

Я не знаю. если вы реально думаете, что обычный игрок подберёт лут с ддд - вы сильно ошибаетесь.

Всё чётко. Мне описание на сервере нра:)
Белый шмот + мины = счастье и веселье в семье.

• Like 1
  • Thanks 1

У меня только 1 пожелание.
Чтобы к вам пришло побольше больших коллективов, побольше игроков.
Чтобы у вас было много бабок.

А у меня каждый день 100+ фрагов чтоб было. Чтобы было кого убивать так сказать. С первого дня, пожалуйста.

• Like 1

Соглашусь со многим что тут пишут ) 

а на счёт пб уже писал , гильдии будут собирать пк чтоб ловить крыс которые решили поживится лутом 

такие боссы как ДДД будут фармить только по договорённости , ни какого расового лута ) 

люди тратят ресы, силы чтоб забрать ТОП пб, а тут может любой прибежать и подобрать лутинку?) хрен там )

• Like 1

17 минут назад, smit сказал:

Соглашусь со многим что тут пишут ) 

а на счёт пб уже писал , гильдии будут собирать пк чтоб ловить крыс которые решили поживится лутом 

такие боссы как ДДД будут фармить только по договорённости , ни какого расового лута ) 

люди тратят ресы, силы чтоб забрать ТОП пб, а тут может любой прибежать и подобрать лутинку?) хрен там )

Полностью согласен. 
Собирать фулл гильдию, тратить деньги на ресы, фулл шмот танку хп делать, а тут придут очередняры и будут лутать. 
Проще сделать 3-х расовый альянс и фармить спокойно)

• Like 1

Админ,делай  как сам решил,иначе тебе сейчас насоветуют так ,что сервер начнёт загибаться  прям  на старте

Если вы хотите чтоб не было таких договарняков между расами.

Нужно ставить модуль убийства - если персы с разных расс находяться на ренже меньше 500  больше 1 мин и не наносят урона умирают оба с потерей % как в корее

Но даже это полностью не решает проблемму

Edited by Sunt

57 минут назад, 777 сказал:

Админ,делай  как сам решил,иначе тебе сейчас насоветуют так ,что сервер начнёт загибаться  прям  на старте

До старта )))

А есть вариант увеличить место в инвентаре или в банке? Сервер заточили на крафт , а где все єто хранить для крафта ? Или как в 2009 аккаунты создавать как банк ?

• Like 2

1 час назад, Sunt сказал:

А есть вариант увеличить место в инвентаре или в банке? Сервер заточили на крафт , а где все єто хранить для крафта ? Или как в 2009 аккаунты создавать как банк ?

Согласен !

Есть предложение по такому моменту как дать возможность игрокам менять класс персонажу.

7 часов назад, Sunt сказал:

вариантов нет.стандартно

Бесплатный сброс профы будет у героя ? 
Если будет то сколько раз.

В обнове 3.0 добавят в шоп Ген для МАО, корам добавят в таком случае ген для сумок ?