Jump to content
Search In
  • More options...
Find results that contain...
Find results in...
Guest!
eag1e

СТРИМЕРЫ И ШОП

Recommended Posts

почему стримерам дают шопа блять как гильдии в 20 человек??? разве это справеливо?даже играть желание отпадает сразу

наверное только топовым стримерам ...
с диким онлайном на стриме)

7 часов назад, eag1e сказал:

почему стримерам дают шопа блять как гильдии в 20 человек??? разве это справеливо?даже играть желание отпадает сразу

Выделять стараемся в балансе 

В 21.05.2022 в 18:01, Admin сказал:

Выделять стараемся в балансе 

поэтому и ушли гильдии с сервера,потому что слишком поощерили стримеров

я За то чтоб ни гильдиям ни стримерам хуимерам ничего не давали,  чтоб обычный игрок без ги мог себя как то позиционировать адекватно 

ато стримеры получили гильдии получили а обычный игрок получает...... а что он там получает ? ах да НИЧЕГО 

Edited by 5HP
  • Like 3

44 минуты назад, 5HP сказал:

я За то чтобы ни гильдиям ни стримерам хуимерам ничего не давали, обычный игрок без гильдии мог себя как то позиционировать адекватно 

ато стримеры получили гильдии получили а обычный игрок получает...... а что он там получает ? ах да НИЧЕГО 

Это будет пересмотрено в ближайшее время . Мы приняли эти меры . Поэтому в будущем будет все очень справедливо в этом отношении 

Ребята, вы не можете себе шоп кинуть? это тоже как бы их"работа" в какой-то степени с некой зп. Вы работаете на обычной работе, думаю не проблема вкинуть на необходимые расходники какой-то рубль

Мб да, а мб и нет, а мб пошёл ты ? 

я должен себе шоп покупать когда стримеру или ги игрокам его дают даром ? хорошая шутка 

Edited by 5HP

20 минут назад, 5HP сказал:

Мб да, а мб и нет, а мб пошёл ты ? 

я должен себе шоп покупать когда стримеру или ги игрокам его дают даром ? хорошая шутка 

стримь, собери кп/ги для игры, в чем проблема?) Стримеры привлекают новых игроков, что по сути чуть ли не топ 1 реклама среди разнообразных вариантов пиара сервера. Запускай трансляцию, лутай шоп, кто тебе не дает)

Нифига они не привлекают а обсасывают только либо бонусы получают все либо ни кто. у меня тоже есть канал  но я такой мутнёй не занимаюсь 

• Like 1

Вечно недовольные обрыганы, ты хоть богомолов понюхал?если у тебя нет денег зачем в 2022 играть в РФ???

Я играю по возможности в одну кабину пока что, и условно если я не играю в гильдии ну так сложилось я должен прем покупать или расходки какие, а те кто играют в месте нет ?  Мое мнение что так нельзя или не справедливо к другим. Хочешь шоп донать и это относится ко всем, в гильдии ты или нет.
Люди которые играют со своими давно сформированными составами и так проще чем остальным так им еще и шоп накидывают. мб шоп будем накидывать одиночкам а гильдиям нет ? и посмотрим что будет  с этими сплоченными типо гильдиями.

Edited by Кент

21 час назад, Colonel Melnik сказал:

Вечно недовольные обрыганы, ты хоть богомолов понюхал?если у тебя нет денег зачем в 2022 играть в РФ???

Обрыганы 😄  смешно )) 
Понюхал только ты свои пальцы когда достал их из мужской задницы ) 

Шоп есть шоп и он для всех одинаков в гильдии ты или без или стример похеру, хочешь шоп заплати 

Нашли крайних наконец то!) 

Шоп ни стримерам ни Ги!!! Я играю соло в проекте где не возможно играть одному))) это тогда в FF14 идти играть))) 

Шоп для всех шоп.))) 

Стримеоы, какие они не были бы, и не важно обсалютно работают они или нет. Тратят своё время на проект за тот же шоп 2к 3к или больше шопа. Что по факту 350р.

Мне интересно просто кто-нибудь вообще рекламу заказывал на Яндексе или vk или у тех же как называете обрыганов или недостртмеров? 

Вы даже ценник этот не знаете. 

То что получают тут стримеоы это копейки с учётом того что тут нету топ стримеров от слова совсем. Потолок всех стримеров это аудитория край 4к человек. 

А то что писали что тут меня есть канал но я этим не занимаюсь, и потом пишет что то за шоп стримерам. Это твои проблемы. Потому что ты не хочешь после работы ещё сидеть и пыхтеть на стриме 4ч. 

В RF к сожалению реклама идёт через них потому что это выгодно самим админам. 

А проблема тут только 2

1 Админы - роботы боты ответы:

Это дефолт

Это наша концепция 

Мы так задумали

Мы для вас подготовили кое что но говорить не будем (топ психологи) 

2 так же админы но уже всех серверов 

Т. К. Переманивают ГИ шопом. 

Если ГИ ни кто не выдовал бы шоп то и некоторые проекты по совести жили дольше. 

Стримеов шоп только на время рекламм или определённое колличество трансляций, дальше хуй тебе а не шоп. 

За стримером на др серв пойдёт 5-7чел если он не ГЛ

За топ проплаченой ГИ 30+ уйдут с проекта 

А серв нормальный и даже с концепцией админов. Просто они расчитывали на онлайн, а оказалось что его нету. Сам сука старт тухлый даже был. 400 онлайн или 500? 

И каждый второй в 2-3 окна итог онлайна на страте 200+/-

Уже тут нужно было пелить изменения, и старается привлекать и удерживать тех игроков которые остались. 

А то мы для вас обновление подготовили, и выпустили его в 00:00 по мск или позже даже не помню. 

Почему ваших мобов пиздатых со старта небыло? 

Повторяшки на богомолах 300шт на 34 лвл (для развлечения) 

7 минут назад, Damkrat сказал:

Нашли крайних наконец то!) 

Шоп ни стримерам ни Ги!!! Я играю соло в проекте где не возможно играть одному))) это тогда в FF14 идти играть))) 

Шоп для всех шоп.))) 

Стримеоы, какие они не были бы, и не важно обсалютно работают они или нет. Тратят своё время на проект за тот же шоп 2к 3к или больше шопа. Что по факту 350р.

Мне интересно просто кто-нибудь вообще рекламу заказывал на Яндексе или vk или у тех же как называете обрыганов или недостртмеров? 

Вы даже ценник этот не знаете. 

То что получают тут стримеоы это копейки с учётом того что тут нету топ стримеров от слова совсем. Потолок всех стримеров это аудитория край 4к человек. 

А то что писали что тут меня есть канал но я этим не занимаюсь, и потом пишет что то за шоп стримерам. Это твои проблемы. Потому что ты не хочешь после работы ещё сидеть и пыхтеть на стриме 4ч. 

В RF к сожалению реклама идёт через них потому что это выгодно самим админам. 

А проблема тут только 2

1 Админы - роботы боты ответы:

Это дефолт

Это наша концепция 

Мы так задумали

Мы для вас подготовили кое что но говорить не будем (топ психологи) 

2 так же админы но уже всех серверов 

Т. К. Переманивают ГИ шопом. 

Если ГИ ни кто не выдовал бы шоп то и некоторые проекты по совести жили дольше. 

Стримеов шоп только на время рекламм или определённое колличество трансляций, дальше хуй тебе а не шоп. 

За стримером на др серв пойдёт 5-7чел если он не ГЛ

За топ проплаченой ГИ 30+ уйдут с проекта 

А серв нормальный и даже с концепцией админов. Просто они расчитывали на онлайн, а оказалось что его нету. Сам сука старт тухлый даже был. 400 онлайн или 500? 

И каждый второй в 2-3 окна итог онлайна на страте 200+/-

Уже тут нужно было пелить изменения, и старается привлекать и удерживать тех игроков которые остались. 

А то мы для вас обновление подготовили, и выпустили его в 00:00 по мск или позже даже не помню. 

Почему ваших мобов пиздатых со старта небыло? 

Повторяшки на богомолах 300шт на 34 лвл (для развлечения) 

Ошибки есть при старте . Не думали что многим будет сложно добыть денег на банки , поэтому оружие которое стоит по 1к , нужно было поднять по 20 поставить и с нубо-данжей немного валюты и проблема решена.

Не только в этом проблема. 

Сейчас для людей которые зашли на проект, им тупо не с кем ходить в Дж. 

А Вы их отправляете на аук за шоп или КК. А человек может сам хочет ходить в Дж именно от туда выбить, А уже нескем ясен хрен он даже заморачиваться дальше не будет и свалит на др проект. Вы большие молодцы и жалко что так с серваком идет, но вы много чего не слышите. 

Я всё равно продолжу играть на проекте, но извините меня конечно, вчерашнее чв это бомба. Тупо Акры пришли 10проц в чип залили и поняли что не тащят. Да и разошлись. Неужели вы этого не видели. Почему сразу не порезали хп. Релог сервера плюс объявление о рестарте и о хп чипа

Edited by Damkrat

Порадуйте игроков, дайте с кремом им мечи на бег да антигравы. И вонищи по поводу стримеров не будет. Прем каждый берёт себе. Балансу и старту не сильно помешает

Начните менять сервер по немногу 

Edited by Damkrat

38 минут назад, Damkrat сказал:

Порадуйте игроков, дайте с кремом им мечи на бег да антигравы. И вонищи по поводу стримеров не будет. Прем каждый берёт себе. Балансу и старту не сильно помешает

Начните менять сервер по немногу 

мечей не будет на бег , смысл нам делать казуал ? можем ещё пушки давать 45 сразу  с 1 лвла

47 минут назад, Damkrat сказал:

Не только в этом проблема. 

Сейчас для людей которые зашли на проект, им тупо не с кем ходить в Дж. 

А Вы их отправляете на аук за шоп или КК. А человек может сам хочет ходить в Дж именно от туда выбить, А уже нескем ясен хрен он даже заморачиваться дальше не будет и свалит на др проект. Вы большие молодцы и жалко что так с серваком идет, но вы много чего не слышите. 

По поводу новичков уже подумали и поняли как сделать , но уже поздно. В другой раз будет все идеально и с ними 

2 часа назад, Admin сказал:

По поводу новичков уже подумали и поняли как сделать , но уже поздно. В другой раз будет все идеально и с ними 

Вы так говорите, что проект вот вот закроется и уйдет на доработку, новички то все равно заглядывают на проект

Если всегда подстраиваться под игроков то выходит полная фигня. Мы поняли наши ошибки 

Сделать проще добыть сет 35-39  по мимо данжей  для новичков через неделю и немного выше % поставить с монстров

Добавить валюты в продажу брони и оружия -но не много , чтоб хватало на банки

в нубо-данжи добавить деньги за проход

Подкрутить некоторые % 

• Confused 1

Эти ваши стримеры не привели ни кого из за них только на оборот отток был.

Edited by Кент

В 25.05.2022 в 00:02, Нахал сказал:

стримь, собери кп/ги для игры, в чем проблема?) Стримеры привлекают новых игроков, что по сути чуть ли не топ 1 реклама среди разнообразных вариантов пиара сервера. Запускай трансляцию, лутай шоп, кто тебе не дает)

Пусть идут работать и люди будут отдыхать в игре и покупать шопы если игра будет постоянно уберите стримеров и увидите что люди остануттся играть и покупать а превоикать людей нах это пиздеж молодые сами привлекаться я начал играть в 7 году и счас бы хотел чтобы игра была постоянная а не на три месяца а потом стрим уйдет в цербер и писец игре где ты начинал играть