Ok1n 15 Posted August 16, 2024 8 часов назад, Nikita сказал: Пусть идут работать и люди будут отдыхать в игре и покупать шопы если игра будет постоянно уберите стримеров и увидите что люди остануттся играть и покупать а превоикать людей нах это пиздеж молодые сами привлекаться я начал играть в 7 году и счас бы хотел чтобы игра была постоянная а не на три месяца а потом стрим уйдет в цербер и писец игре где ты начинал играть Включай стрим и не донать. ПЫСЫ. большинство гильдий и стримеров уходят с серва потому что кончается рублевый контракт 😃 так для справки. Quote Share this post Link to post Share on other sites
smit 50 Posted August 16, 2024 9 часов назад, Ok1n сказал: Включай стрим и не донать. ПЫСЫ. большинство гильдий и стримеров уходят с серва потому что кончается рублевый контракт 😃 так для справки. бро, теме 2 года уже, тот бомжик что ныл уже не играет ) 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Ok1n 15 Posted August 16, 2024 1 час назад, smit сказал: бро, теме 2 года уже, тот бомжик что ныл уже не играет ) вдруг он вернулся и решил поднять наболевшую тему -_- 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
smit 50 Posted August 16, 2024 16 часов назад, Nikita сказал: Пусть идут работать и люди будут отдыхать в игре и покупать шопы если игра будет постоянно уберите стримеров и увидите что люди остануттся играть и покупать а превоикать людей нах это пиздеж молодые сами привлекаться я начал играть в 7 году и счас бы хотел чтобы игра была постоянная а не на три месяца а потом стрим уйдет в цербер и писец игре где ты начинал играть я вот к стати один из тех стримеров кто не сидит на зп адмнов или постоянных подкормов в виде шопа , если накидывают че, то круто , а если нет , то и я не прошу никода недавно нейромайонез орал на своем стриме , хрен ли я как все не делаю ))) начал стримить в 2017 , когда это не было так популярно как сейчас , никогда не использовал это ради заработка , стрим больше для себя и тех кому нравиться как я играю ( мои 5 лапочек на стриме ) Quote Share this post Link to post Share on other sites
Ok1n 15 Posted August 16, 2024 2 часа назад, smit сказал: я вот к стати один из тех стримеров кто не сидит на зп адмнов или постоянных подкормов в виде шопа , если накидывают че, то круто , а если нет , то и я не прошу никода недавно нейромайонез орал на своем стриме , хрен ли я как все не делаю ))) начал стримить в 2017 , когда это не было так популярно как сейчас , никогда не использовал это ради заработка , стрим больше для себя и тех кому нравиться как я играю ( мои 5 лапочек на стриме ) Собственно вот он тот самый продажный майонезик 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Nepoklonoff 111 Posted August 16, 2024 (edited) 2 часа назад, smit сказал: я вот к стати один из тех стримеров кто не сидит на зп адмнов или постоянных подкормов в виде шопа , если накидывают че, то круто , а если нет , то и я не прошу никода ну тут тоже не всё так однозначно. Одно дело сидеть на персонаже за 300 рублей, фармить калиан по КД 5 часов, без вебки в пердящий микрофон на 5-7 человек онлайна (как 90% стримеров), таким ни шоп ни сбер нахуй не нужен. Это даже не реклама, а просто стрим ради стрима после завода. Другое дело быть в топе, тащить ГИ/КП, точить ПУшки на +5/6. Вебка, коллабы, контент. Всё на высоте - охуенный звук/картинка/оформление и взаимодействие с чатом. Шортсы, нарезки, обложки, превьюшки, розыгрыши, ТГ каналы, группы ВК, реклама и онлайн хотя бы 50-100 тел живых каждый стрим... Это действительно даёт буст стримеру, админу и серверу... А держать такую планку просто не возможно без больших вложений в контент, качество и персонажа. Так что примерно 10% Стримеров/ГИ/КП заслуженно получают свой шоп/сбер и едят свой хлеб. Остальные 90% просто сорняк который пророс и паразитирует на громких именах. Edited August 16, 2024 by Nepoklonoff 1 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
smit 50 Posted August 16, 2024 2 часа назад, Nepoklonoff сказал: ну тут тоже не всё так однозначно. Одно дело сидеть на персонаже за 300 рублей, фармить калиан по КД 5 часов, без вебки в пердящий микрофон на 5-7 человек онлайна (как 90% стримеров), таким ни шоп ни сбер нахуй не нужен. Это даже не реклама, а просто стрим ради стрима после завода. Другое дело быть в топе, тащить ГИ/КП, точить ПУшки на +5/6. Вебка, коллабы, контент. Всё на высоте - охуенный звук/картинка/оформление и взаимодействие с чатом. Шортсы, нарезки, обложки, превьюшки, розыгрыши, ТГ каналы, группы ВК, реклама и онлайн хотя бы 50-100 тел живых каждый стрим... Это действительно даёт буст стримеру, админу и серверу... А держать такую планку просто не возможно без больших вложений в контент, качество и персонажа. Так что примерно 10% Стримеров/ГИ/КП заслуженно получают свой шоп/сбер и едят свой хлеб. Остальные 90% просто сорняк который пророс и паразитирует на громких именах. пфф , ну у меня студийный микрофон , есть вебка , качество картинки максимальная я стримлю после завода ) меня с гречниками не сравнивай вложил больше 200к в свой комп и периферию , на жизнь зарабатываю на работе , а игры и стримы отдушина ) Quote Share this post Link to post Share on other sites