Techies 8 Posted April 14, 2022 (edited) 12 часов назад, smit сказал: Я лично буду качать твинов и если будет требоваться прем для копки , то буду подключать , ведь я хочу собрать топ сет для танка ) и не париться со шмотом для ги и новичков которые будут вступать ко мне А я лично для себя решил, что такой вариант игры с раскачкой окон меня вообще не устраивает и не приносит никакого удовольствия от игры. Мне нравится, когда: Раскачался до уровня убийцы -> Пошёл резать, убивать -> Понял, что надо ещё подкачаться -> пошёл покачался ещё -> Пошёл резать -> Понял, что совсем скоро ещё надо чуть больше урона -> Пошёл ещё покачался -> Поубивал ещё немного -> Не докачался до капа -> Сервер закрылся. А вот это что-то сидеть, день и ночь качать твинков, качать себя всё время, бегать зергом - это как-то стрёмно всё в 20k22. И как только я чувствую, что пахнет жаренным на сервере и мне не удобно играть - я сразу вообще сваливаю. Я считаю нет смысла время тратить. Например на последнем офе я выдержал только 1 неделю. На варе около 3 дней. Хотя сервера порой живут долго. Но как по мне, понятия "жить" и "доживать" разные. Edited April 14, 2022 by Techies Quote Share this post Link to post Share on other sites
NOmercy 8 Posted April 16, 2022 В 13.04.2022 в 13:46, smit сказал: Я против привязки копки к прему конечно если тут онлайн будет 500+ можно будет и без этого обойтись но рассуждая трезво , понимаю , что всем нужны будут твинки для копки а вы ещё попробуйте ним Окна выкачать ещё ) тут сложно крафтить шмот и оружие, инта редко крафтится ресов нужно очень много Смит,да заебут нас ртм,какой нет. Чо ты делаешь то? А что не будет ресурсов хватать,это и хорошо что не будет хватать,игра социальная. Гильдия поможет,а хочешь дохода ресов подключай прём окнам! Quote Share this post Link to post Share on other sites
максуй 2 Posted April 16, 2022 4 часа назад, NOmercy сказал: Смит,да заебут нас ртм,какой нет. Чо ты делаешь то? А что не будет ресурсов хватать,это и хорошо что не будет хватать,игра социальная. Гильдия поможет,а хочешь дохода ресов подключай прём окнам! полностью согласен!! Quote Share this post Link to post Share on other sites
NOmercy 8 Posted April 16, 2022 1 час назад, максуй сказал: полностью согласен!! Хочется реально нормальной игры а не в чате криков продам 50 сп на крит маг сэт через 2 недели,за 2ккк а следом крик продам 2ккк. Извини Смит я не первый раз друг играю с тобой на проектах и знаю что говорю Quote Share this post Link to post Share on other sites
qvip 11 Posted April 17, 2022 Читая я тут разные темы и вот одного не пойму. Всё пытаются что-то добавить всунуть, даже не учитывают концепцию админа. Есть годные предложения, но в основном "я хочу, мне так удобнее". Я просто жду сервер, меня концепция зацепила, а остальные мелочи - херь, если в целом идея зашла. 2 Quote Share this post Link to post Share on other sites
777 12 Posted April 17, 2022 Тоже не пойму зачем вы навязываете админу изменять изначальную стратегию,мое мнения ничего не менять ,и делать всё как и было задумано изначально,по поводу копки руды,хочешь копать 10+ твинами качай персов подключай прем на всех и копай,есле нет иши другой сервер! 2 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites