Предлагаю сделать больше точек респа деревьев/травы/руды и сделать чтобы они быстрее ресались, потому что фарм на элане в 2-3 раза хуже чем в вк. Когда открыли митриловые орудия большинство людей уже в первый же день вернулись фармить в вк. Я в вк фармлю стек-полтора за доп 30 мин, на элане за 30 мин выходит 30-50 штук (цена продажи почти такая же как и с ресов в вк), это если свободно и бегаешь между тремя полянами где по 2-3 респа. А если ещё 2-3 чела бегают то там вообще невозможно фармить, проще по 1 калиане бить. Я первый раз играю на дефолте и не знаю как было на прошлых, но думаю так быть не должно что в вк фарм лучше чем на элане.
Этер тоже кстати проблемная локация там тоже мало респов а лут такой же как в начальных локациях, правильнее было бы чтобы с каждой локации падал разный лут и разной стоимости. По этому этер все скипают и фармят в сетке на следующий грейд орудия. По итогу сейчас фарм в основном это вк, где споты держат 1-2 гильдии индусов, остальным остается идти только калиан фармить.
п.с. Ещё добавлю что не хватает соло квестов на коробки нц/бц/50-55/мб, для игроков которые играют соло или не любят данжи, должна быть тоже возможность добывать топ эквип (пусть и медленнее чем в данжах).
От
Nuts, · Опубликовано