Это вообще перфоманс. Я прилетаю на этер на 35, у меня квест на шутти и 800к. Выхожу бить его ииииии у меня заканчивается вечная банка. Что я вижу - пачка за 400 с хреном тысяч по 3к банок. В итоге как дебил создаю второго перса и иду бить долбаных флемов ради 5 пачек по 2к банок. Либо ты гимпуешься в хлам на каче без пт, но с какими-то копейками остаешься, либо ты тратишься на расходники и сидишь без денег. В другой ветке правильно сказали, боты от этого сильно не убавятся, они теперь переехали в сетку и на этер. Те кто неделю играли первую со старта получается в шоколаде, им то дроп падал с застав, а я с друзьями в воскресенье начал))) В итоге мы имеем за начинающих акров к хренам убитую экономику, с осадками по 1000 прочки и цену в 400к без возможности достать на них деньги(мявам тоже передаю привет, но там как будто бы проще ситуация немного). Квесты не закрывают как минимум половины этих потребностей, а все фарм споты заняты лудиками и ботами + урона нет и падает от нескольких штук по цене в копейки. Пока ты лупишь своих первых роботов по пол года, в надежде по скорее пройти эти душные квесты, мимо 100500 раз пробегают зерги белок и кор, которым просто достаточно пукнуть в тебя чтоб ты улетел на верфь)) У меня примерно 3 часа ушло на все квесты по роботам, примерно 10 пачек банок по 2к и 3 осадки. Это при условии, что все квесты до бет я закрывал с другом на двоих, он тоже ланч. Оглядываемся в прошлое и смотрим на истории с цербом - на каждую рмт-шную агушу всегда найдется свой ланч, ббшник, маг или мява. Онлайн все равно начнет падать, а соотношение кк расти.
От
PUG, · Опубликовано